|
Главная » 2019 » Март » 6 » Торт-салат с баклажанами и сыром
00:00 Торт-салат с баклажанами и сыром |
Торт-салат с баклажанами и сыром500 г баклажанов 200 г сладкого перца 150 г фиолетового репчатого лука 100 г огурцов 100 мл растительного масла 40 мл винного уксуса Молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
Сыр твердых сортов
Нарезать баклажаны тонкими кружочками, посолить, оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить с обеих сторон в половине растительного масла. Огурцы нарезать кружочками, сладкий перец — ломтиками, репчатый лук — кольцами. Соединить оставшееся масло с уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты в следующей последовательности: половина баклажанов, лук, сладкий перец, огурцы, лук, оставшиеся баклажаны, поливая каждый слой небольшим количеством масляно-уксусной заправки.
Поместить его в холодильник на 20—30 минут. Перед подачей посыпать салат натертым на терке сыром.
© TutFood - Торт-салат с баклажанами и сыром
|
Категория: Мои посты |
Просмотров: 258 |
Добавил: gismen
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|